Вооруженные люди обстреляли дом, в котором находилась семья с детьми в Мангистау

В поселке Жетыбай Мангистауской области толпа разъяренных мужчин открыла перестрелку в жилом доме, передает телеканал «Казахстан-Актау».

9 мая около пяти часов утра неизвестные вооруженные мужчины пытались ворваться в дом местного жителя. По словам очевидцев, разъяренная толпа мужчин находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«Моя 13-летняя дочь проснулась около пяти утра от того, что кто-то постучал в окно. Она увидела, что во дворе дома находится 7-8 мужчин. В руках у нескольких из них были ружья. Увидев в окно девочку, один

из них навел оружие на ребенка. Девочка разбудила отца», — рассказывает хозяйка дома Сандугаш Нилгалиева.

Сорокалетний хозяин дома пытался урезонить злоумышленников. Он кричал, что в доме находится его семья — беременная супруга с детьми. Однако это не остановило злоумышленников. Они не смогли проникнуть в дом и открыли беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия.

«Мой муж стал кричать, чтобы не стреляли, дома дети, беременная женщина. Сделал все, чтобы не пустить их в дом. Но мужчина с оружием, не дослушав мужа до конца, прицелился в него и через окно прострелил стену дома. Слава Богу он не попал в моего супруга. Вот следы пуль по всем дому», — рассказала телеканалу Сандугаш Нилгалиева.

На месте происшествия преступники оставили сотовый телефон. Хозяйка дома подала заявление в РОВД Каракиянского района, но до сих пор никто из преступников не задержан.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг