Регионы 21.07.2017, 11:22

Молодой человек пожаловался незнакомке на жизнь, а потом сломал нос и ограбил в Усть-Каменогорске

Суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил парня к реальному сроку, так как за полтора месяца до инцидента он уже был судим за грабеж, передает корреспондент YK-news.kz.

25-летний молодой человек около часа ночи увидел выходившую из ночного клуба девушку. Парень некоторое время следовал за ней, а затем подошел познакомиться. В течение часа он сетовал, что поссорился со своей возлюбленной и остался без денег за неделю до своего дня рождения.

В какой-то момент молодой человек от драматичных рассказов перешел к активным действиям — начал приставать к девушке, пытался ее обнять. Когда дама дала ему от ворот поворот, парень ударил ее по лицу. Девушка потеряла сознание, а молодой человек забрал ее сумочку с деньгами и сотовым телефоном. У потерпевшей диагностировали перелом носа и вывих ключицы в результате падения.

В суде подозреваемый признал свою вину. До этого он был осужден за то, что ограбил школьника, и приговорен к ограничению свободы. Суд назначил ему наказание в виде трех с половиной лет заключения с конфискацией имущества, добытого преступным путем.

Loading...
По теме: