пятница, 9 декабря, 2022
icon
472.17
icon
495.5
icon
7.57
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Роза Нургалиева
11 августа, 2017, 20:00

Расследование убийства девочек и их матери в ВКО взято на особый контроль прокуратуры

Прокуратура ВКО взяла на особый контроль расследование убийства в селе Улкен Нарын, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Страшная трагедия произошла вечером 10 августа в селе Улкен Нарын Катон-Карагайского района ВКО. В одном из частных домов были найдены тела двух маленьких девочек с признаками насильственной смерти и их матери. Тревожный звонок поступил на канал 102 дежурной части РОВД в 19:00.

«По предварительной информации, житель Улкен Нарына обнаружил в своем доме тела супруги и двоих детей (возрастом 10 лет и 8 месяцев). Тело женщины было найдено висящим на проводе. На телах несовершеннолетних были обнаружены резаные раны», — сообщили в прокуратуре ВКО.

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Убийство двух и более лиц».

«Прокуратура ВКО взяла расследование дела на особый контроль. На месте работает следственно-оперативная группа. Назначен процессуальный прокурор, выясняются все обстоятельства этого инцидента», — отметили в ведомстве.

По неофициальным данным, рассматривается версия суицида матери девочек. Из того же источника стало известно, что супруг погибшей работал в местном РОВД.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения