За неделю житель Костанайской области угнал три машины

В Рудном задержан 21-летний автоугонщик, который в течение недели угнал три автомобиля марки «Ваз», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

По данным полицейских, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 21-летний автоугонщик, который в период с 30 августа по 5 сентября совершил серию  угонов автотранспортных средств для последующей продажи. Общий ущерб потерпевшим составил более миллиона тенге.

«30 августа в ночное время злоумышленник совершил угон автомашины «Ваз-2106» по улице Горняков в городе Рудном. Другой факт  зарегистрирован 3 сентября по улице 50 лет октября подозреваемый угнал со двора дома «Ваз-2107». Третий угон молодой человек совершает 5 сентября по улице Корчагина, где объектом также становится автомашина отечественного производства «Ваз-2106».

В ходе дальнейшего расследования сотрудниками полиции все три автомашины без госномеров обнаружены и изъяты в селе Федоровка», — сообщили в пресс-службе ДВД области.

В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 188 ч.2 УК РК, подозреваемый арестован и водворен в изолятор временного содержания.

Loading...

25 сентября, пятница