В Караганде целый класс не вышел на занятия, родители объявили бойкот администрации

Четвертый «Б» класс школы №50 города Караганды20 сентября в полном составе не явился на занятия, правда, за исключением одного ученика, передает «Новый вестник».

Родители учеников этого класса объявили администрации школы бойкот, который продлится до следующего понедельника. Как выяснилось, родители пошли на кардинальные меры, так как детей более двух лет терроризирует одноклассник.

По словам возмущенных родителей, четвероклассники не могут спокойно учиться, потому что мальчик постоянно срывает уроки, бьет одноклассников, хамит учителям и директору, и при этом остается безнаказанным.

Вот уже на протяжении двух лет родители пытаются оградить своих детей от их одноклассника Филимонова Игоря (все имена изменены). Который, в свою очередь, нагоняет страх на весь класс, более того, даже был случай применения рукоприкладства в отношении классного руководителя (данный факт был зарегистрирован в органах полиции). Мальчик довольно крупный, с ним ничего не могут не могут поделать ни дети, ни взрослые (последние бессильны, конечно, вовсе не из-за физических параметров мальчика).

Взрослые обеспокоены и боятся за своих детей. Школьный психолог подтверждает, что мальчику лучше обучаться отдельно от других детей.

Родители четвероклассников, уставшие от выходок неуправляемого ребенка, на школьном собрании приняли решение перестать водить своих детей в школу.

Игорь Филимонов проживает вместе с матерью, отца у него нет. Их соседи утверждают, что мать постоянно избивает сына. Родители школьников уверены, что Игорь приходит в школу и все зло срывает на их детях.

Взрослые не знают, что делать и кто им может помочь в этой ситуации.

Loading...

1 октября, четверг