В Караганде пьяный посетитель аптеки устроил «стриптиз»

Раздевшись догола в одной из городских аптек, карагандинец хотел заставить фармацевта оказать ему медицинскую помощь, передает ekaraganda.kz.

Как выяснилось, мужчина пришел в аптеку, чтобы купить для себя перекись водорода и бинт. После этого он попросил фармацевта оказать ему помощь в обработке его раны после укуса собаки. В предоставлении таких услуг продавец ему отказала. Тогда он спустил с себя брюки и трусы и, демонстрируя свой половой орган, потребовал фармацевта взглянуть на него. Неоднократные просьбы одеться и покинуть помещение аптеки подсудимый всячески игнорировал. После нажатия фармацевтом «тревожной кнопки» экстравагантный покупатель скрылся с места совершения преступления.

В суде свою вину в предъявленном ему обвинении по «Хулиганство» признал в полном объеме. В содеянном чистосердечно раскаялся, осознал свою вину.

Суд постановил уголовное дело по обвинению карагандинца в совершении уголовного правонарушения прекратить в связи с примирением подсудимого с потерпевшей и заглаживанием причиненного вреда, а также освободить его от уголовной ответственности.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана