суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Айнур Оразбекова
5 сентября, 2018, 16:51

«Била по голове и таскала по двору»: Женщина накинулась на мальчика в Актау

Асия Устенко рассказала, что ее сына избила мама соседского мальчика после конфликта, который произошел между детьми из-за лимонада, передает lada.kz.

Женщина таскала мальчика по двору, била по голове и лицу. Асия Устенко сняла побои и написала заявление в полицию.

Конфликт произошел 1 сентября во дворе жилого комплекса «Дукат» в 17 микрорайоне. По словам Асии Устенко, ее сын Данил и соседский мальчик поругались из-за лимонада. Данил попросил у мальчика попить, но когда открывал бутылку, напиток пролился.

«Тот мальчик из-за этого пнул моего сына, Данил дал сдачу, и этот момент увидела мама соседского мальчика. Она подбежала к моему сыну и начала его в прямом смысле избивать. За несколько дней до этого конфликта Данил разбил голову, и ему было наложено три шва, причем место раны было выбрито и ее хорошо видно, но женщину это не остановило. Она била его по голове, лицу, таскала его по двору. На призывы соседки, взрослой женщины и детей, которых скопилось много, она никак не реагировала. Соседка, к сожалению, не могла вмешаться, так как передвигается она с помощью костылей», – рассказала Асия Устенко, мама Данила.

По словам Асии Устенко, в этот момент они вместе с мужем находились в поликлинике, а ее сын просил женщину дождаться родителей. Но та никак не реагировала, продолжая наносить удары ребенку.

В этот же день Асия Устенко обратилась к медикам. У ребенка зафиксированы множественные ссадины и синяки. В УВД Актау женщина написала заявление на обидчицу. Его приняли по статье «Мелкое хулиганство».

Видео: youtube.com/ladakz

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения