воскресенье, 26 июня, 2022
icon
470.9
icon
496.94
icon
8.83
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Регионы Роза Нургалиева
5 ноября, 2018, 20:27

Дело о расчленении актюбинского продавца арбузов закрыто, так как полиция не нашла убийц

Дело об убийстве Ерхана Тлеумбетова в Актобе не раскрыто. Полиция сообщила семье предпринимателя, что подозреваемый не найден, передает МИА «Казинформ». 

Дело о расчленении актюбинского продавца арбузов закрыто, так как полиция не нашла убийц

Фото взято с сайта Sputnik Казахстан

Ерхан Тлеумбетов уехал с места, где продавал арбузы, с неизвестными на дорогой автомашине и пропал, позже его тело было найдено расчлененным.

«Полиция 30 октября вручила мне постановление. В нем говорится, что в связи с тем, что человек, совершивший уголовное правонарушение, не найден, дело прекращается. Подозрительно, что в Актобе не смогли найти владельца автомашины «Toyota Land Cruiser 200», не составили фоторобот со слов людей, видевших его на рынке. Поэтому я записалась на прием к Генеральному прокурору и планирую с ним встретиться», — сказала мать погибшего, Райхан Есенаманова.

Напомним, Ерхан Тлеумбетов 3 августа 2017 года бесследно пропал. Поиски отца двоих детей велись повсеместно, но полиция не смогла установить номер автомашины по видеозаписи с камеры наблюдения. Райхан Есенаманова обратилась к людям, удерживавшим ее единственного сына, просила освободить его. В сентябре 2017 год тело Ерхана Тлеумбетова было найдено в расчлененном виде, родственники опознали его по одежде.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения