Фермер анонимно пожертвовал на лечение детей миллион тенге в ЗКО

Владелец крестьянского хозяйства принес деньги в фонд лично, однако пожелал, чтобы его имя не называлось. Это не первый его благотворительный взнос, передает uralskweek.kz.

Фермер анонимно пожертвовал на лечение детей миллион тенге в ЗКО
Фото взято с сайта pravoslavie.ru

Как рассказала менеджер фонда Данара Идрисова, накануне Рождества деньги были принесены им лично в благотворительный фонд «Жулдыз» и зачислены на расчетный счет.

«Владелец крестьянского хозяйства из Зеленовского района делает такое пожертвование уже третий год, традиционно на Рождество. При этом он желает, что его имя нигде не было названо. От нас хотят одного — прозрачности и эффективности. Эти деньги мы направляем на оплату операции на глаза 11-летнему Диасу Доскалиеву, оставшиеся средства отправим в помощь 13-летней Жулдыз Сериковой, которая ожидает пересадки сердца в клинике в Индии», — рассказала Данара Идрисова.

По словам менеджера фонда, такого рода постоянное партнерство с фондом установили еще несколько предпринимателей, также пожелавшие оставаться неназванными.

«Они хотят помогать больным детям, а мы помогаем им правильно распорядиться их благотворительными пожертвованиями», — объясняет Данара Идрисова.

Loading...

23 января, суббота