суббота, 1 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-0oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Регионы Айнур Оразбекова
12 февраля, 2019, 09:44

Беременная женщина пожаловалась на полицейских, забравших ее мужа в Караганде

11 февраля в паблике Instagram Karaganda.saginblog опубликована жалоба жительницы города в отношении сотрудника полка дорожно-патрульной полиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

Беременная женщина пожаловалась на полицейских, забравших ее мужа в Караганде

Фото взято с сайта auto.24tv.ua

При выяснии обстоятельств установлено, что 11 февраля в 09.35 сотрудниками автопатруля за проезд на запрещающий сигнал светофора на перекрестке ул.Гоголя на пр.Бульвар-Мира остановлена автомашина Audi под управлением 24-летнего жителя Караганды.

При составлении административного протокола водитель автомашины Audi не отрицал своего нарушения, однако просил сотрудников проехаться с ним и показать дополнительную секцию светофора. Сотрудники полка дорожно-патрульной полиции посадили нарушителя в спецмашину и направились к светофору. В это время пассажир автомашины Audi, супруга водителя, не разобравшийся в ситуации позвонила на телефон «102» и жаловалась на действия сотрудников полиции.

После того как водитель Audi убедился, что там есть дополнительная секция светофора, был согласен с нарушением. Во время составления адмпротокола к сотрудникам подошла супруга водителя и просила отпустить мужа, так как она в положении. В связи с тем, что за данное нарушение не предусмотрено предупреждение, на водителя составлен административный протокол по статье КобАП РК.

Опубликованная жалоба, об угрозах со стороны сотрудников полиции не соответствует действительности, что подтверждается записью изученного видео с жетонов сотрудников полиции.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения