+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.11.2018 в 15:55

Троих человек привлекли к ответственности за расклейку плакатов на паркоматах в Алматы

Троих молодых людей, причастных к несанкционированному тиражированию и расклеиванию плакатов с клеветническим содержанием на паркоматы города, привлекли к ответственности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Троих человек привлекли к ответственности за расклейку плакатов на паркоматах в Алматы Фото взято с сайта kolesa.kz

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР, плакаты изъяты и приобщены к материалам уголовного дела.

Следственно-оперативной группой были установлены лица, причастные к данным противоправным действиям: гр. Ш., 1980 года рождения, гр. Б., 1994 года рождения и гр. Ц., 1990 года рождения.

Задержанные дали показания и признают факт несанкционированного расклеивания на не принадлежащее им имущество плакатов с фейковым содержанием.

Как следует из показаний основного фигуранта – гр.Ш., в данных плакатах он, в том числе, приводил отдельные выдержки из поста блогера Кривошеева касательно платных парковок в городе.

Посредством систем видеонаблюдения города составлена точная хронология действий вышеуказанных лиц. Данные с камер также приобщены к материалам уголовного дела.

Досудебное расследование продолжается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика