+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2018 в 14:34

На границе России и Казахстана задержали автобус, который вез 500 кг насвая

На прошлой неделе в автомобильном пункте пропуска «Петухово» сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям совместно с управлением Россельхознадзора пресекли попытку ввоза на территорию России пол тонны насвая, передает sm-news.ru.

На границе России и Казахстана задержали автобус, который вез 500 кг насвая Фото взято с сайта sm-news.ru

Опасный груз перевозили из Ташкента в Сургут на автобусе, водителем которого является 29-летний гражданин России, уроженец Средней Азии.

В ходе проведения пограничного контроля груз был выявлен на крыше автобуса в полости для кондиционера.

Водитель документов на груз не предъявил. В результате досмотра обнаружено 20 мешков с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета с едким запахом общим весом 500 кг. По предварительным данным перевозимый груз является некурительным табачным изделием насвай. Перевозимый груз был передан сотрудникам Курганского таможенного поста Тюменской таможни для проведения исследования и принятия процессуального решения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика