В Кызылорде внедорожник, едущий задним ходом по встречке, наткнулся на полицейский автомобиль (ВИДЕО)

Очередное видео с участием водителей, игнорирующих ПДД и создающих опасность для других участников уличного движения, появился в соцсетях, передает ИА «NewTimes.kz».

В Instagram-группе eap_kz опубликовано два видеоролика, один их которых снят на видеорегистратор проезжающего автомобиля, а второй — одним из героев видеоролика. На кадрах видно, как по городской улице двигается кортеж автомобилей. Машины, идущие в колонне, громко сигналят и создают помехи для других автомобилей. Пассажиры едут, высунувшись из окон автомобилей. Видеосъемку кортежа ведут из салона Toyota Land Cruiser, который и вовсе двигается задним ходом по соседней встречной полосе.

Через некоторое время внедорожник разворачивается, едет по встречке и едва не сталкивается в лоб с полицейским уазиком. При этом пассажир джипа пытается громкими криками прогнать полицейский автомобиль с дороги. Водитель внедорожника, чудом избежав столкновения, устремляется прочь от спецавтомобиля. Полицейские включают сирену и бросаются за нарушителем.

В описании к видео говорится, что действие происходит в Кызылорде, на проспекте Астана.

В статье:
Loading...

4 декабря, суббота