+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 20:00

Шпекбаев о фактах нарушений законности и этики сотрудниками Агентства: «Буду контролировать лично»

Председатель Агентства по делам госсслужбы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев рассказал о мерах, которые будут приниматься в ответ на письма, пришедшие в его адрес в соцсетях, передает ИА «NewTimes.kz».

Алик Шпекбаев на своей странице в Facebook поблагодарил своих подписчиков за поддержку, которых за 5 дней стало больше двух тысяч и сообщил, что получил более 100 писем за это время.

«Как я ожидал, большинство предложений носит конкретный характер и касается деятельности не только нашего Агентства. Конечно, какие-то из них требуют дополнительного изучения, этим уже занимаются наши специалисты. В то же время у меня есть возможность незамедлительно реагировать на отдельные обращения. Результаты рассмотрения будут доводиться до вашего сведения», — отметил руководитель Агентства.

Также он прокомментировал вопросы о возможном трудоустройстве в Агентство.

«Чтобы не возвращаться к этому вопросу, хочу напомнить, что поступить к нам на службу можно только в рамках общего конкурса. Не сомневаюсь, что пройти все этапы отбора и доказать свою конкурентоспособность может каждый, кто этого достоин», — пояснил Шпекбаев.

«Особо бы выделил письмо, в котором автор поднимает тему недопустимости нарушений законности и норм этики сотрудниками Агентства. Заверяю вас, что я лично буду контролировать рассмотрение таких обращений. Для нас чистота собственных рядов — приоритет №1», — подчеркнул Шпекбаев.

«Единственное, о чем я вас прошу, быть предельно ответственными. Необходимо излагать конкретные факты: кто, где, когда, при каких обстоятельствах и т.д. В таких вопросах лишней информации не бывает. Если вы столкнулись с фактами подобного рода, смело направляйте обращение на мой электронный адрес alik.shpekbaev@gmail.com», — обратился он к подписчикам.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика