+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2018 в 22:27

«То, что меня закрыли, никак не связано с раздеванием девушек, поверьте мне»: Байзакова о своем аресте

Блогерша Айжан Байзакова заявила, что ее арест никак не связан со скандальной вечеринкой в ночном клубе с конкурсом на раздевание девушек, передает ИА «NewTimes.kz».

«То, что меня закрыли, никак не связано с раздеванием девушек, поверьте мне»: Байзакова о своем аресте Скриншот видео

Об этом Байзакова рассказала в своем Telegram-канале. По словам звезды соцсетей, ее искали год.

«То, что меня закрыли никак не связано с раздеванием девушек, поверьте мне, меня не за это закрыли. Оказывается, меня искали год, и решили закрыть через год за маты», — сообщила девушка.

Кроме того, блогерша заявила, что у нее сильная поддержка и она в хорошем настроении.

«Сейчас все хорошо, потому, что я понимаю, что у меня поддержка намного сильнее, чем люди, которые меня ненавидят. У меня очень сильная поддержка, спасибо большое.

Я вышла в хорошем настроении, хотя мне сказали лучше никуда не выходить, потому, что тебя сейчас знает каждый второй человек, тебя показывали по новостям. А я не знала, что об этом говорили по новостям. Когда я вышла, мне сказали, что тебя показывали по телевидению и на новостных сайтах», — заявила Айжан Байзакова.

Напомним, Айжан Байзакова 26 декабря получила трое суток административного ареста. Поводом для этого послужила вечеринка в одном из клубов Алматы, где Байзакова была ведущей. Посетителей клуба развлекали конкурсами, где девушкам предлагали раздеться догола за деньги. Видео вечеринки широко разошлось в Казнете. В комментариях к ролику пользователи резко осудили подобное развлечение и нецензурный лексикон ведущей.

29 декабря девушка вышла на свободу. На следующий день Айжан Байзакова поблагодарила всех, кто ее поддерживал, а недоброжелателям пригрозила, что «не оставит это просто так». Она заявила, что «лишилась единственного заработка», так как ее страницу в Instagram удалили.

2 января, Байзакова сообщила о закрытии клуба, где произошла скандальная вечеринка. «Вы наверное уже поняли по чьей это милости... А это из-за таких крыс, которые тусили, бухали, курили у нас. Которые снимали на камеры своего мобильного телефона и выложили в сеть», — написала девушка в своем Telegram-канале.

Адвокат Джохар Утебеков сделал неожиданное заявление по поводу ареста Айжан Байзаковой. В своем Telegram-канале Утебеков заявил, что арест девушки был неправомерным, так как она, по его словам, невиновна.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика