+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.03.2015 в 22:34

Умершего Нурлана Каппарова временно сменит на посту главы «Казатомпрома» Айдар Арифханов

Айдар Арифханов занимал должность заместителя председателя правления по экономике, передает «31 канал».

Стало известно, что временно исполнять обязанности председателя правления АО НАК «Казатампром» будет Айдар Арифханов, работавший до этого заместителем председателя правления по экономике. Такое решение было принято в понедельник на внеочередном заседании совета директоров этой компании.

Тем временем,  сегодня  её руководителю Нурлану Каппарову  исполнилось бы 45 лет. До своего юбилея он не дожил всего несколько дней.

Прощание с главой «Казатомпрома» прошло в эти выходные в Алматы. Нурлана Каппарова похоронили на Кенсайском кладбище в Алматы. У него остались жена и двое детей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика