Токаев о деятельности журналистов: «Золотой мост между государством и обществом»

Пресс-служба Акорды опубликовала поздравление главы государства Касым-Жомарта Токаева с Днем работников средств массовой информации, передает ИА «NewTimes.kz».

Токаев о деятельности журналистов: «Золотой мост между государством и обществом»
Фото: пресс-служба Акорды

«Уважаемые журналисты, работники средств массовой информации. От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником! Сфера информации играет важнейшую роль в формировании общественного мнения. Почетная обязанность каждого журналиста — верно служить своей стране, быть голосом своего народа. Вы самоотверженно отстаиваете интересы народа, отражаете надежды и чаяния людей. Вы служите вестниками созидания и добра, пропагандируете ценности государственности», — говорится в тексте поздравления Токаева.

Президент отметил, что государство всегда уделяло особое внимание развитию информационного пространства. Постоянная поддержка оказывается талантливым журналистам — профессионалам своего дела. Традиционная премия президента в области СМИ — яркое тому представление.

«Несомненно, имена граждан, ставших лауреатами премии, будут вписаны в летопись казахской журналистики. В этом году ежегодная премия для лучших журналистов будет вручаться уже в 25 раз. Символично и то, что эту награду вы получаете в канун 30-летия нашей Независимости. За годы нашего суверенного развития вы внесли огромный вклад в формирование духа свободы у новых поколений. Я высоко ценю труд журналистов, являющихся золотым мостом между государством и обществом. Уверен, что каждый из вас глубоко осознает ответственность за распространение точной и достоверной информации и ставит превыше всего национальные интересы», — подчеркнул он.

Глава государства пожелал, чтобы единство и сплоченность вели нашу страну по пути прогресса и процветания. А средства массовой информации приносили только хорошие новости.

«Желаю вам творческого вдохновения и дальнейших успехов! С праздником!» — заключил Токаев.

Loading...

19 января, среда