+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.03.2016 в 15:33

Назначен уполномоченный по правам ребенка в Казахстане

Распоряжением главы государства депутат мажилиса Загипа Балиева назначена уполномоченным по правам ребенка в Республике Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» cо ссылкой на пресс-службу Акорды.

Напомним, 24 марта бюро политсовета партии «Нур Отан» утвердило список депутатов мажилиса от своей партии. В список вошли 84 человека, в том числе Загипа Балиева.

В разные годы она являлась председателем центральной избирательной комиссии, министром юстиции, депутатом мажилиса парламента IV и V созывов.

Также распоряжениями главы государства Владимир Божко освобожден от должности заместителя министра внутренних дел, Бакытжан Абдирайым ― заместителя министра юстиции Республики Казахстан.

Б.Абдирайым стал депутатом мажилиса парламента шестого созыва от партии «Нур Отан». В.Божко также пополнил ряды депутатов нижней палаты парламента. В мажилисе он представляет Ассамблею народов Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика