+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2016 в 15:40

Назарбаев дал несколько поручений главе нового министерства

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с министром оборонной и аэрокосмической промышленности РК Бейбутом Атамкуловым, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

В ходе встречи Глава государства, подчеркнул важность выполнения поставленных перед новым министерством задач.

В частности, Нурсултан Назарбаев обратил внимание на необходимость максимального использования возможностей отечественных предприятий для обеспечения потребностей в продукции оборонной и аэрокосмической промышленности, производимой с применением новейших технологий.

В свою очередь, Б.Атамкулов проинформировал Президента Казахстана о заключительной стадии комплекса проводимых в министерстве организационных мероприятий.

Министр оборонной и аэрокосмической промышленности также доложил Главе государства о перспективах развития аэрокосмической отрасли, наращивании производственных мощностей оборонного комплекса, что повлечет мультипликативный эффект и для выпуска продукции гражданского назначения.

По итогам встречи Нурсултан Назарбаев дал ряд конкретных поручений.     


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика