+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.07.2017 в 16:32

Назначен новый аким Уральска

Аким ЗКО Алтай Кульгинов представил активу города нового акима города – им стал Мурат Мукаев, до нынешнего момента возглавлявшего Теректы, передает Уральская Неделя.

«В связи с избранием Наримана Турегалиева депутатом Сената РК, он был освобождён от должности акима города. По согласованию с Администрацией Президента страны я прошу вас поддержать кандидатуру Мурата Рахметовича Мукаева на должность акима города», — высказался аким ЗКО Алтай Кульгинов.

Народные избранники с выбором согласились, и глава области представил нового градоначальника активу города.

Мукаев Мурат Рахметович 1969 года рождения. Имеент два высших образования – экономическое и юридическое.

Трудовую деятельность начал налоговым инспектором в Фурмановском районе ЗКО.

В разные годы Мурат Мукаев работал в банковской сфере, затем – в таможне. Был руководителем отдела предпринимательства города Уральска.

С мая 2016 года и до настоящего момента Мурат Мукаев занимал должность акима Теректинского района.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid