+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2017 в 12:30

Досрочно прекращены полномочия депутата мажилиса Бакытжана Абдраима

Досрочно прекращены полномочия депутата Мажилиса Парламента Бакытжана Абдраима, передает МИА «Казинформ».

Досрочно прекращены полномочия депутата мажилиса Бакытжана Абдраима фото: davaiknam.ru

«В соответствии с пунктом 5 статьи 52 Конституции РК, пунктом 3 статьи 24 Конституционного закона РК от 16 октября 1995 года «О Парламенте РК и статусе его депутатов» и на основании заявления о подаче в отставку, Центральная избирательная комиссия РК вносит представление для решения вопроса о досрочном прекращений полномочий депутата Мажилиса Парламента РК Абдраима Бакытжана Жарылкасынулы», — зачитала представление член Центральной избирательной комиссии Казахстана Ляззат Сулеймен.

За соответствующее постановление проголосовали депутаты нижней палаты Парламента.

В свою очередь председатель Мажилиса Нурлан Нигматулин вручил Б. Абдраиму благодарственное письмо от имени депутатов. «Он был членом комитета по законодательству и судебно-правовой реформе в VI созыве. Желаем от имени всего депутатского корпуса, Бакытжан Жарылкасынулы, успехов», — сказал он.

Бакытжан Абдраим выразил надежду продолжить сотрудничать с депутатским корпусом на новом поприще. «Я очень рад, что в бок о бок работал с вами на протяжении двух лет и это была большая ответственность для меня. В будущем на новом поприще, я надеюсь, мы будем с вами тесно сотрудничать», — заключил он.

Напомним, Бакытжан Абдраим избран председателем федерации профсоюзов Казахстана.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика