+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2017 в 16:15
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

Около 35 млн тенге в месяц уходит на зарплаты сотрудникам фонда соцмедстрахования

В ответе на запрос ИА «NewTimes.kz» представители министерства здравоохранения рассказали, сколько человек уже работает в Фонде и какие зарплаты они получают.

«По состоянию на 17 ноября 2017 года в НАО «Фонд социального медицинского страхования» работает 199 человек, в том числе 58 в центральном аппарате и 141 - в 16 филиалах», - сообщили в ведомстве.

В министерстве пояснили, что «оплата труда работников зависит от уровня квалификации и опыта работы».

«Размер среднемесячной заработной платы (сотрудника ФСМС – прим.NT) составляет порядка 174 тыс тенге», - отметили в Минздраве РК.

На вопрос о том, как оценивается эффективность работников, в министерстве сообщили, что для этого существуют внутренние нормативные документы, а вот интерес NT к бонусам, которые предусмотрены для сотрудников, так и остался неудовлетворенным.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика