+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.05.2018 в 11:55

Снос горевшего торгового дома в Кокшетау прокомментировал акимат

Будет ли снесен горевший торговый дом «Триумф» в Кокшетау покажет техническое обследование здания на предмет конструктивно-технического состояния объекта, передает inform.kz со ссылкой на городской акимат.

В настоящее время жителями близстоящих домов поднимается вопрос о сносе торгового дома «Триумф».

«После ликвидации пожара у административного здания повреждена наружная отделка и кровля здания, площадь пожара составила 450 кв. м. Согласно нормам действующего законодательства РК, здание, строение либо сооружение подлежит сносу, если несущие конструкции здания, стены повреждены. В связи с чем, собственнику будет рекомендовано пройти техническое обследование здания на предмет конструктивно-технического состояния объекта. По итогам заключения будет принято дальнейшее решение», ― рассказали в акимате города Кокшетау.

Напомним, возгорание кровли здания торгового дома «Триумф», расположенного на территории Центрального рынка Кокшетау, произошло 20 мая.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика