+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2018 в 20:00

Назарбаев выразил соболезнования президенту Индонезии в связи с авиакатастрофой

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования президенту Республики Индонезия Джоко Видодо в связи с гибелью пассажиров в авиакатастрофе 29 октября, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Назарбаев выразил соболезнования президенту Индонезии в связи с авиакатастрофой Фото взято с сайта Kapital.kz

Глава государства с глубоким прискорбием воспринял известие о гибели людей в результате крушения пассажирского самолета авиакомпании «Lion Air».

«Разделяя горечь утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю соболезнования родным и близким погибших, а также всему народу Индонезии», — говорится в телеграмме.

Напомним, лайнер Boeing 737 MAX бюджетной авиакомпании Lion Air, выполнявший рейс из Джакарты на остров Суматра, пропал с радаров через 10 минут после вылета 29 октября. На борту самолета находились 189 пассажиров, все они погибли. Позже стало известно, что в разбившемся самолете летели 20 чиновников Минфина Индонезии.

МИД РК сообщил, что казахстанцев на рейсе не было.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика