+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2018 в 09:57

Президент Казахстана ответил на вопрос о досрочных выборах

Президент РК встретился с представителями средств массовой информации, передает Bnews.kz.

Президент Казахстана ответил на вопрос о досрочных выборах Фото взято с сайта nur.kz

В ходе встречи Нурсултан Назарбаев ответил на ряд актуальных вопросов. Журналисты поинтересовались у главы государства о том, будут ли назначены внеочередные выборы в РК и когда.

«По парламенту никаких нет вопросов, чтобы их досрочно переизбирать. Они выполняют свою законодательную роль. Вчера мы подвели итоги года. То, что мы предлагаем, новые программы, направления, законодательное обеспечение идет очень успешно. Мы ввели изменения в Конституцию. Семь партий у нас в стране действуют. Сейчас по партийному списку будут избираться и маслихаты на местах. Поэтому срок парламента − 2021 год. А выборы президента – в декабре 2020 года. Два года еще. О чем мы говорим? Ближе будет к делу, тогда и поговорим», − сказал президент.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика