+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.03.2019 в 12:22

Кадровые перестановки в РК: В МИДе, Минтруда и Минюсте новые вице-министры

Постановление правительства в министерстве юстиции в должности повысили Алмата Мадалиева, аким Медеуского района Алматы стал вице-министром труда и социальной защиты населения РК. Кроме того, глава государства назначил заместителя министра иностранных дел, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на primeminister.kz.

Кадровые перестановки в РК: В МИДе, Минтруда и Минюсте новые вице-министры Фото взято с сайта spectr.com.kz

Постановлением правительства РК Алмат Мадалиев назначен вице-министром юстиции РК. Родился в 1986 году в Алматы. Окончил Казахский национальный университет им. Аль-Фараби, юридическую школу при университете Джорджа Вашингтона.

Фото: primeminister.kz

Трудовую деятельность начал в 2004 году. В различные годы работал в частном секторе.С января 2019 года занимал должность директора департамента законодательства МЮ РК.

Ержан Жилкибаев назначен вице-министром труда и социальной защиты населения РК. Родился в 1982 году в город Ленгер Толебийского района Южно-Казахстанской области.

Фото: primeminister.kz

Окончил Южно-Казахстанский университет, Академию государственной службы при президенте Республики Казахстан, Восточно-Казахстанский государственный университет им. С. Аманжолова.

Трудовую деятельность начал главным специалистом департамента экономики Южно-Казахстанской области в 2003 году. В 2012-2015 годы — руководитель аппарата акима Восточно-Казахстанской области.С мая 2016 года и по настоящее время занимал должность акима Медеуского района Алматы.

Кроме того, главой государства Марат Сыздыков назначен заместителем министра иностранных дел РК.

Фото: primeminister.kz


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика