+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2019 в 14:16

Болат Жамишев уходит с поста главы БРК

Председатель правления АО «Банк развития Казахстана» Болат Жамишев на пресс-конференции в четверг заявил, что покидает свой пост, передает vlast.kz.

Болат Жамишев уходит с поста главы БРК Фото взято с сайта forbes.kz

«Это последняя пресс-конференция в качестве председателя правления «Банка развития Казахстана». Уже практически 5 лет как я председатель правления этого банка. И я решил в этом месяце по собственному желанию из этого банка уйти», − сказал Жамишев.

Он напомнил, что также является независимым директором «Цеснабанка».

«Пока это будет мой, так сказать, основной участок работы», − сказал он.

Болат Жамишев возглавляет «Банк развития Казахстана» с 2014 года. В 2017 году он стал независимым директором «Цеснабанка». До БРК был министром регионального развития, министром финансов Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика