Меруерт Тусипбаева едва не попала в аварию

В Алматы автомобиль казахстанской певицы Меруерт Тусипбаевой скатился с горки по гололеду. Как уверяет артистка, она осталась цела и невредима лишь благодаря воле Всевышнего, передает ИА «NewTimes.kz».

Меруерт Тусипбаева едва не попала в аварию
Фото из соцсетей

Популярная певица Меруерт Тусипбаева рассказала, как сегодня утром едва не попала в дорожно-транспортное происшествие.

Фото из соцсетей

Внедорожник певицы cо склона покатился вниз. Меруерт запаниковала, но, к счастью, сумела вывернуть руль и остановила скольжение автомобиля.

«Сегодня, поднимаясь на склон, моя машина (тяжелый джип), не подчиняясь моим командам, резко покатилась вниз. Я растерялась, я плохой водитель. Но Всевышний вывел меня из сложной ситуации! Верь в чудеса! Спасибо Аллаху! За все судьбу благодарю! Наверное, я живу правильно! Я пытаюсь быть полезной обществу, простым людям, пытаюсь не кривить душой, жить без масок! Хочу быть хорошей мамой и хорошим наставником! Я пытаюсь во что бы то  ни стало оставаться хорошим человеком», — рассказала певица.

Ранее мы писали, что певица Меруерт Тусипбаева расплачивается за свою правду. Казахстанская певица добилась того, что некоторые представители шоу-бизнеса перестали общаться с ней.

Имея огромный творческий опыт и зная, как устроен шоу-бизнес, Тусипбаева так и не научилась фальшивить. Популярная певица считает, что большинство казахстанских звезд лукавят и не любят слышать правду о себе.

Loading...

9 апреля, четверг