Российский журналист заявил, что Димаш Кудайберген поет «нудятину»

Новость о том, что Димаш Кудайберген попал в  претенденты на участие в «Евровидении» от России, опровергли представители певца. Но комментаторы до сих пор высказывают свое мнение о возможном выступлении казахстанца на международном конкурсе, передает ИА «NewTimes.kz».

Российский журналист заявил, что Димаш Кудайберген поет «нудятину»
Фото из соцсетей

Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов  заявил, что Димашу еще рано на «Евровидение», пишет Sm-news.ru.

Соседов добавил, что даже после совместной работы с композитором Игорем Крутым в репертуаре Димаша «ничего не прибавилось».

«Нудные песни про уставших лебедей. Раз нет явных хитов, то какой смысл отправлять его на конкурс? Есть и более достойные кандидаты», — заявил критик.

Напомним, российские СМИ опубликовали шорт-лист предполагаемых участников «Евровидения» от России, среди которых фигурирует имя казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена.

Сам Димаш не планирует принимать участие  в музыкальном конкурсе. Артист, чтобы развеять все сомнения и успокоить публику, написал о том, что выступит на сцене «Евровидения» только в одном случае.

Loading...

20 февраля, четверг