+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.01.2020 в 16:35

Казахстанские звезды не здороваются с Меруерт Тусипбаевой (ВИДЕО)

Популярная певица Меруерт Тусипбаева расплачивается за правду. Казахстанская певица добилась того, что некоторые представители шоу-бизнеса перестали общаться с ней, передает ИА NewTimes.kz.

Казахстанские звезды не здороваются с Меруерт Тусипбаевой (ВИДЕО) Фото из соцсетей

Видео: youtube.com / ShowNewsKZ

Имея огромный творческий опыт и зная, как устроен шоу-бизнес, Тусипбаева так и не научилась фальшивить. Популярная певица считает, что большинство казахстанских звезд лукавит и не любит слышать правду о себе.

«Фальшивые потому что. Правду никто не любит. В основном говорят: я казахская келин, воспитанная, правильная и примерная, я с мужем разговариваю на вы, у меня хорошие взаимоотношения со свекровью и свекром, я их уважаю. Ну наши казахи любят же такое», — рассказала Меруерт в программе ShowNewsKZ.

Недавно помощники Мадины Садвакасовой заблокировали Меруерт и внесли ее в черный список. Это не единственный случай в жизни Тусипбаевой. Несколько ее коллег перестали поддерживать связь с Меруерт и даже не здороваются с правдолюбивой певицей.

«Когда мне задают вопросы, я не хочу лгать и говорю всегда правду. Но, как известно, правда никому не нравится. Поэтому некоторые коллеги со мной не здороваются. Обижаются на меня, говорят всякое. Если честно, я ни с кем так, до разрыва лица не ругалась. Мне задают вопрос, я говорю как есть. Если видела что-то говорю, что видела. Смысл мне лукавить? В 2020 году я никому ничего не буду говорить. Я планирую измениться», — рассказала Тусипбаева.

Напомним, в 2017 году певица Меруерт Тусипбаева судилась с дизайнером Жадо.

Все началось с того, что на одном из телеканалов дизайнер сказала, что певице Тусипбаевой следовало бы больше соответствовать образу звезды.

Меруерт на своей странице в Instagram, не стесняясь в выражениях, посоветовала Жадо заняться своим стилем, образованием и фигурой. Певица назвала дизайнера толстой и довела ее до нервного срыва.

В конечном итоге обе стороны обратились в суд. Дизайнер обвинила Меруерт в клевете и оценила нанесенный ею ущерб в 20 млн тенге.

После долгих судебных процессов Жадо пришлось забрать свое исковое заявление.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика