Ерке Есмахан стала популярнее семьи Баян Алагузовой и Димаша Кудайбергена

Instagram-аккаунт певицы Ерке Есмахан возглавил рейтинг самых популярных в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz».

Ерке Есмахан стала популярнее семьи Баян Алагузовой и Димаша Кудайбергена
Фото из соцсетей

Последние несколько лет Ерке Есмахан в нашей стране считается самой популярной певицей. Ее песни звучат буквально из каждого утюга, а клип на песню «Қайда?» набрал в YouTube 100 млн просмотров. Пока этот показатель никому из представителей казахстанского шоу-бизнеса преодолеть не удалось.

Ее страница в социальных сетях тоже пользуется большим спросом. Аккаунт Есмахан занимает первое место по количеству подписчиков и высокой вовлеченности аудитории среди казахстанских женщин. На звезду подписано 4,4 млн человек. Всем интересна жизнь Ерке, ведь она публикует фотографии со светских раутов, из путешествий.

Что касается Баян Алагузовой, то популярный продюсер заняла второе место. На ее страницу в соцсети подписалось около 3,9 млн человек, несмотря на то, что светская львица ведет активную жизнь в Instagram.

Буквально наступает на пятки продюсеру ее племянница Аша Матай, которая недавно стала матерью во второй раз. Аудитория родственницы Баян Алагузовой насчитывает 3,8 млн подписчиков.

Бессменным лидером среди мужчин остается пока Кайрат Нуртас. За жизнью исполнителя следит 4,6 млн человек. Что касается Димаша Кудайбергена, то, несмотря на его мировую популярность, число его подписчиков составляет 3,1 млн человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...