Димаш растрогал фанатов, спев на украинском языке в Киеве

Вчера прошел еще один концерт известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена в столице Украины в рамках Arnau Tour, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш растрогал фанатов, спев на украинском языке в Киеве
Фото: dimashnews.com

Светлые улыбки, хор из голосов, неизменно подпевающий любимому артисту, яркие плакаты и флаги разных стран, а где-то даже искренние счастливые слезы сопровождали выступление Димаша, пишет портал dimashnews.com.

Сообщается, что в столичном дворце спорта, где прошел концерт артиста, не было ни одного свободного места.

Он появился на сцене под громкие овации, одетый в костюм с национальной украинской вышивкой. 

Поприветствовав любимых диарсов на украинском языке, артист начал шоу. 

Димаш признался поклонникам, что именно этот день он переживает по-особенному. Концерт в Киеве имеет для него действительно огромное значение, так как Украина была в числе первых, где талант певца нашел свой отклик у жюри и слушателей.

Читайте также: 60-летняя фанатка Димаша 36 часов летела на его концерт в Украину

Певец порадовал поклонников своим репертуаром на казахском языке. Фанаты уже не раз отмечали, что больше всего им нравится, когда Димаш поет именно на нем. Также артист сыграл несколько казахских кюев на домбре, показывая тем самым огромную любовь к своей родине, ее традициям и народу.

Полной неожиданностью и приятным сюрпризом для поклонников стало то, что Димаш спел песню на украинском языке. Певец исполнил популярную, безумно красивую и трогательную композицию «Чорнобривцi», музыку к которой написал известный украинский музыкант Володимир Верменич, а текст песни — легендарный поэт Николай Сингаевский.

«Чорнобривцi» всегда вызывала у украинцев особые чувства. Исполнив сегодня эту песню, Димашу удалось дотронуться до струн души каждого человека, присутствующего на концерте.

Когда песня завершилась, зал взорвался громкими аплодисментами. На щеках фанатов блестели слезы — легендарная композиция в исполнении Димаша тронула каждого до самого сердца.

Мама Димаша Светлана Айтбаева говорит, что этот концерт действительно был особенным.

«Я плакала. Плакал весь зал! Песня «Чорнобривцi» тронула сердце и душу каждого присутствующего сегодня. Спасибо большое Украине за такой теплый прием!» — поблагодарила она.

Фото: dimashnews.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...

1 апреля, среда