«Коронавирус, фак ю!»: Нуртас Адамбай переносит премьеру «Келинки Сабины»

В Казахстане отменили все массовые культурные и спортивные мероприятия. Также закрываются кинотеатры, передает ИА «NewTimes.kz».

«Коронавирус, фак ю!»: Нуртас Адамбай переносит премьеру «Келинки Сабины»
Фото из соцсетей

Информация о временном закрытии кинотеатров отразилась и на казахстанских режиссерах. 

Нуртас Адамбай сообщил, что переносит премьеру фильма «Келинка Сабина» на неопределенный срок.

«Будем надеяться, что нашу страну минуют какие-либо серьезные последствия распространения злосчастного вируса. Не забывайте соблюдать элементарные меры предосторожности. Народу, который переживает по 10 девальваций в году, никакой вирус не страшен! Как сказала бы Сабина: коронавирус, фак ю!» — сообщил Нуртас на своей странице в соцсетях.

Ранее мы писали, что артисты поддались страху перед возможным карантином остаться без запасов и начали массовые забеги по супермаркетам.

Напомним, в Казахстане вводится временный запрет на проведение массовых культурных и спортивных мероприятий, конференций и выставок. Будет усилен санитарный режим во всех местах массового скопления людей, включая торговые центры, рынки, объекты пищевой промышленности, вокзалы и аэропорты.

Читайте также: Как диагностируют коронавирус в Казахстане

Начало весенних каникул в школах переносится на 16 марта, высшие учебные заведения перейдут на дистанционное обучение. Дополнительные ограничительные меры затронут международные авиационные перевозки.

Президент особо указал на необходимость обеспечить бесперебойное снабжение граждан продуктами питания и товарами первой необходимости.

Loading...

5 апреля, воскресенье