Баян Алагузова терпит убытки

Закрытие кинотеатров негативно отразилось на бюджете казахстанских режиссеров. Многие представители киноиндустрии вынуждены были отменить запланированные премьеры на неопределенный срок, передает ИА «NewTimes.kz».

Баян Алагузова терпит убытки

Баян Алагузова тоже понесла убытки: ее фильм «Я пышка» был в прокате всего три недели, и не все успели его посмотреть.

«Cамое грустное для меня — это закрытие всех кинотеатров страны, и не только наша «ПЫШКА» еще не дошла до своего зрителя, но и многие мои коллеги просто «попали» в капкан коронавируса. Надеюсь, с приходом жары инфекция исчезнет и все встанет на свои места, наши киногерои вернутся на большие экраны, да все будет хорошо», — написала Баян на своей странице в Instagram.

Ранее мы писали, что Нуртас Адамбай отменил показ фильма «Келинка Сабина». Со слов режиссера, они вовремя остановили рекламу и не понесли больших убытков.

Напомним, 15 марта глава государства Касым-Жомарт Токаев ввел чрезвычайное положение в стране в связи с угрозой распространения коронавируса.

Сегодня с 08.00 начал действовать режим чрезвычайного положения. Приостановлена деятельность кинотеатров, театров, выставок, увеселительных заведений и других объектов массового скопления людей.

Loading...

5 апреля, воскресенье