«Жди, солнышко»: Солистка «Город 312» трогательно попрощалась с Иссык-Кулем

Солистка рок-группы «Город 312» Ая, которая из-за ситуации с коронавирусом не смогла вернуться в Москву, записала трогательное видео на берегу Иссык-Куля, передает ИА «NewTimes.kz».

«Жди, солнышко»: Солистка «Город 312» трогательно попрощалась с Иссык-Кулем
Фото: facebook / Ая Светлана Назаренко

Артиста прогулялась по набережной Иссык-Куля и сняла видео. На кадрах Ая рассказывает, что не смогла вылететь в Москву, из-за чего очень переживает, ведь в столице России ее ждали дела и работа.

Певица все же надеется вернуться в Москву, поэтому пришла на побережье самого знаменитого озера Кыргызстана, которое является популярным туристическим центром.

Ая отметила, что хотела попрощаться с Иссык-Кулем.

«Отдыхай. Может быть, специально боженька дает такую ситуацию, когда в мире объявлено чрезвычайное положение, природе дают возможность отдохнуть. Я стараюсь делать из лимона лимонад, как говорит моя любимая подруга, поэтому Иссык-Кулю желаю только отдохнуть, и ждать нас. Жди, солнышко мое, мы скоро приедем. Спасибо тебе, что даешь силы такому большому количеству людей», — трогательно отметила певица.

В Кыргызстане с 21 марта ввели режим чрезвычайного положения. В стране зарегистрировано 14 случаев заражения коронавирусом.

Группа «312» была создана в Бишкеке в 2001 году.  Популярность артистов вышла за пределы Кыргызстана после записи саундтреков к нескольким российским фильмам. Сейчас члены группы работают в Москве.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник