Поклонники Димаша раскритиковали маму популярного исполнителя Кайрата Нуртаса

Подписчики Гульзиры Айдарбековой осудили ее за публикацию в соцсетях. Пользователям не понравилось видео, как мама популярного исполнителя Кайрата Нуртаса проводит время во время карантина, передает ИА «NewTImes.kz».

Поклонники Димаша раскритиковали маму популярного исполнителя Кайрата Нуртаса

Мать и продюсер Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова опубликовала пост со словами поддержки, пожелав подписчикам не отчаиваться в этот сложный период.

«Давай не будем грустить, уделим внимание своей семье и с пользой проведем это время. Положительные мысли притягивают хорошее. Нужно уделить время воспитанию детей, ведь они — наше будущее. Желаю семьям всего самого наилучшего», — написала женщина.

Свой пост продюсер сопроводила короткими роликами о том, как семья проводит время во время карантина. Действие происходит в разных комнатах — детской, спальне, гостиной. На видео Гульзира и ее супруг играют с детьми, проводят занятия.

Но в безобидной публикации хейтеры увидели хвастовство, осудив маму Кайрата Нуртаса «за демонстрацию богатого убранства жилища». Комментаторы сравнили продюсера с семьей Димаша.

«Родители Димаша — культурная интеллигенция. Они не показывают свою одежду, не хвастаются домом, в котором живут. Его родители — талантливые певцы, но при этом простые люди», — написал один из подписчиков.

Loading...