«Лишь тебе отдался»: Тауекел Мусилим рассказал о встрече с женой

Казахстанский сердцеед трогательно поздравил жену с первой годовщиной свадьбы, передает ИА «NewTimes.kz».

«Лишь тебе отдался»: Тауекел Мусилим рассказал о встрече с женой
Фото из соцсетей

В апреле 2019 года Тауекел и Махаббат встретились на съемках рекламного ролика. Тогда актер и представить не мог, что свяжет свою жизнь с 25-летней жительницей села Комаровка Костанайской области.

Артист поделился в Instagram трогательным видео, в котором описал свои чувства к возлюбленной. Со слов Мусилима, сейчас он не представляет жизни без своей благоверной.

«Любовь приходит без предупреждения и застает тебя врасплох! С того дня моя жизнь изменилась и не стала прежней. Главное, чтобы наша любовь с тобой никогда не угасала», — написал Тауекел в Instagram.

13 января 2020 года Тауекел и Махаббат зарегистрировали брак в Алматинском ЗАГСе. Перед свадьбой стороны жениха и невесты провели обряды «сырга салу» и «беташар», родственники актера вдели в уши будущей снохи серьги. Позже избранница актера показала свадебное платье.

Ранее мы писали, что известный казахстанский певец Димаш Кудайберген, находясь на карантине, делится мыслями со своими фанатами. В очередной публикации в Instagram он рассказал о режиссере Джеймсе Кэмероне.

В статье:
Loading...

14 июля, вторник