Макпал Исабекова шокировала заявлением, что ей нравится карантин

Популярная казахстанская певица Макпал Исабекова рассказала, что в изоляции находится уже около двух месяцев и за это время сумела адаптироваться к новому образу жизни, передает ИА «NewTimes.kz».

Макпал Исабекова шокировала заявлением, что ей нравится карантин
Фото из соцсетей

Любительница светских тусовок Макпал сейчас изолирована от общества.

И как уверяет сама Исабекова, ей нравится нынешняя жизнь.

«Я нахожусь на самоизоляции с 10 марта. За все это время я не выезжала из дому ни разу. Ходила в магазин около дома трижды. Гулять выхожу поздно вечером во двор, когда все уходят спать, нахаживаю км. Ни с кем не вижусь. Говорю по телефону с родными, друзьями. И мне нравится, нравится это уединение. Возможно, кто-то скажет, что это ненормально или что это признаки интровертности, не знаю, не пытаюсь это объяснить ни себе, ни кому либо, мне просто так комфортно. Мне не скучно, не грустно, мне интересно с самой собой», — написала артистка.

Ранее мы писали, что казахстанского певца Ернара Айдара привлекли к административной ответственности за нарушение режима ЧП в Алматы. 

К слову, Ернар Айдар не первый из публичных личностей, кого привлекли к отвественности за подобное правонарушение. Ранее мы писали о вайнере Жеке, которого также задержали за нарушение ЧП.

Loading...