Ернар Айдар признался, что получил 3 млн тенге за лжерозыгрыш

Ернар Айдар решился на откровенное интервью после скандала с розыгрышем несуществующих квартир и автомобилей, передает ИА «NewTimes.kz».

Ернар Айдар признался, что получил 3 млн тенге за лжерозыгрыш
Фото из соцсетей

В программе «TalkLike» Ернар Айдар рассказал всю правду о розыгрыше. Со слов исполнителя, он повелся на легкие деньги и сам стал жертвой.

«Да, так и есть, я купился на легкие деньги. Потому что за шесть рекламных видеороликов мне предлагали заплатить 6 миллионов. Они даже не торговались», — признался Ернар Айдар.

По словам артиста, он ни капли не усомнился в организаторах за все время сотрудничества. При этом щедрые организаторы успели заплатить ему три миллиона.

«Они позвонили мне в феврале этого года. Два розыгрыша состоялись в марте. Третий состоялся в апреле 2020 года. В общей сложности они заплатили мне три млн тенге. Я такой наивный, что вообще не заметил подвоха. Мне казалось, эти ребята очень честные и щедрые. Они говорили, что также занимаются благотворительностью», — прокомментировал Ернар.

Напомним, 24 апреля в Сети появилось видео, на котором казахстанского певца Ернара Айдара привлекли к административной ответственности за нарушение режима ЧП в городе.

Позже стало известно, что певца подозревают в мошенничестве и организации заведомо безвыигрышной лотереи.

Певца уже освободили, и первым делом он решил объясниться с поклонниками.

Казахстанская певица Айжан Нурмагамбетова высказалась по поводу розыгрыша с участием Ернара.

Loading...

7 июля, вторник