«Алкоголь – это зло хуже коронавируса»: Динара Сатжан в ярости из-за смерти полицейских

Популярная телеведущая выразила глубокие соболезнования семьям старшего лейтенанта полиции Жараса Жангазиева и сержанта полиции Дастана Абдыканова, погибших в ДТП на блокпосту в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz».

«Алкоголь – это зло хуже коронавируса»: Динара Сатжан в ярости из-за смерти полицейских
Фото из соцсетей

Динара Сатжан прокомментировала трагедию, которая произошла в понедельник утром.

«Мои соболезнования родным и близким погибших полицейских... Пьяный водитель протаранил блокпост в Алматы. Погибли 42-летний Жарас Жангазиев и 26-летний Дастан Абдыканов. Алкоголь это зло хуже коронавируса. Особенно за рулем. Две семьи остались без мужа, отца, сыновей и братьев», написала Динара в соцсетях.

Публикация Динары вызвала у читателей бурные эмоции. Многие выразили соболезнования семьям погибших, другие, наоборот, напомнили, что стражи порядка также становились героями скандальных историй.

На что Динара Сатжан ответила:

«Человек, убивающий людей, ответит за свой грех вне зависимости от профессии. В данном случае две семьи потеряли родных людей. Вы просто можете выразить свои соболезнования или же пройти мимо, а не плясать на костях!»

Напомним, 25 мая в 05.26 в Алматы водитель BMW врезался в бетонное ограждение блокпоста №4, а затем в патрульную автомашину, в которой находились сотрудники полиции.

В результате ДТП на месте происшествия скончался старший лейтенант полиции Жарас Жангазиев, у него остались две дочери.

Позже стало известно, что второй сотрудник полиции, Дастан Абдыканов, скончался в больнице, не приходя в сознание. У молодого инспектора дорожно-патрульной полиции месяц назад родился ребенок.

Loading...

11 июля, суббота