Акбота Керимбекова не считает Сиви Махмуди певицей: Артистка в шоке

Популярная казахстанская певица Сиви Махмуди отреагировала на критику коллеги Акботы Керимбековой, передает ИА «NewTimes.kz».

Акбота Керимбекова не считает Сиви Махмуди певицей: Артистка в шоке
Фото из соцсетей

Напомним, в конце 2019 года Керимбекова в интервью заявила, что не считает Сиви Махмуди певицей. Эта новость, по словам Сиви, ее ошарашила и стала неожиданной.

«В тот день, когда вышла эта программа, мы были дома, всей семьей сидели за одним столом. Акбота сама провожала меня на узату. Она тогда исполнила песню «Қазақ қызына қайран қалам». Я и мои родители были очень удивлены, если честно. Ни для кого не секрет, мы тесно общались. Были на ее тоях, даже когда она выходила замуж в третий раз. На свадьбе ее сына также присутствовали. Нас очень удивило, что, будучи в таких уважительных взаимных отношениях, она вдруг такое сказала», — прокомментировала Сиви.

Сиви и Акбота не поддерживают отношения и даже не встречались после того интервью.

Со слов Махмуди, она не таит обиду на свою коллегу. Артистка считает, что каждый имеет право выражать свои мысли и оставаться при своем мнении.

«Мое воспитание не позволяет мне строго судить кого-либо, но с таким отношением я сталкиваюсь впервые. Мы все просто молча смотрели на экран, как раз чай пили. Я не обижаюсь. Каждый сам знает, что делать и что говорить. Считает она меня певицей или нет, это ее право. Только мне обидно. У нас было шоковое состояние, если честно. Потому что у нас действительно было взаимоуважение и дружеские отношения», — рассказала Сиви в программе «Kerek Kisi».

К слову, это не первый конфликт Акботы Керимбековой с коллегой. Ранее она рассказала о ссоре с матерью Кайрата Нуртаса.

В статье:
Loading...

7 июля, вторник