Димаш Кудайберген создает новые песни с известными композиторами

Знаменитый певец Димаша Кудайберген опубликовал фото с казахстанскими композиторами, с которыми он работает над созданием новых песен, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген создает новые песни с известными композиторами
Фото: kudaibergenov.dimash/instagram

«Я работаю с легендарным композитором Куатом Шильдебаевым над казахскими песнями. Не менее крутой Ринат Гайсин тоже с нами», — написал Димаш на своей странице в Instagram.

Также в публикации сказано, что ранее эти два гения работали с Батырханом Шукеновом над композициями «Отан ана», «Сагым дуние», «Кайран конил-ай», авторами которых является Куат Шильдебаев.

Ранее мы писали, что детский омбудсмен Аружан Саин опубликовала фотографию со знаменитым певцом Димашем Кудайбергеном, обещая своим подписчикам позитивный проект.

К слову, родители Димаша с нетерпением ждут, когда сын назовет имя избранницы. Отец Димаша Канат Айтбаев признался журналистам, что часто задается вопросом, когда первенец подарит внуков. 

Стоит отметить, что в семье Айтбаевых подрастает еще один завидный жених — младший брат Димаша Мансур. Накануне появилось видео, на котором младший Кудайберген восхитил Казнет игрой на пианино. 

Loading...

15 июля, среда