Димаш Кудайберген позабавил поклонников фото на дереве

Популярный исполнитель порадовал поклонников новой фотографией, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген позабавил поклонников фото на дереве
Фото из соцсетей

Фото Димаша не оставило никого равнодушным. Подписчики со всего мира написали своему кумиру добрые слова и пожелания. Нашлись те, кто сравнил Димаша с орлом.

«Доброе утро, невероятный наш, бесценное сокровище и всеобщий любимец! Береги себя, ты так нужен мне, нам, всему миру, как свет солнца. Чудесного настроения и светлого вдохновения, пусть душа твоя поет»,  «Ты и представить не можешь, как нам важно знать, что у тебя все хорошо и ладненько, и все потому, что ты, Димаш, причина нашего счастья, нашей улыбки... Пусть все только лучшее происходит с тобой. Знай, для нас ты самый лучший»,  «Доброе утро. Будьте всегда на высоте!», «Вот такого от тебя еще не было, орел», — прокомментировали подписчики.

Ранее мы писали о том, что родители Димаша с нетерпением ждут, когда сын назовет имя избранницы. Отец Димаша Канат Айтбаев признался журналистам, что часто задается вопросом, когда же первенец подарит внуков. 

Стоит отметить, что в семье Айтбаевых подрастает еще один завидный жених — младший брат Димаша Мансур. Накануне появилось видео, на котором младший Кудайберген восхитил Казнет игрой на пианино.

Тем временем Димаш Кудайберген создает новые песни с известными композиторами. 

Также детский омбудсмен Аружан Саин заинтриговала казахстанцев проектом с Димашем Кудайбергеном.

Loading...

12 июля, воскресенье