Say Mo не верит в существование коронавируса в Казахстане

Популярная казахстанская певица Молдир Есембек, более известная публике как Say Mo, в ответе на комментарий под своим постом написала, что не верит в существование вируса COVID-19 в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz».

Say Mo не верит в существование коронавируса в Казахстане
Фото: say_mo__/instagram

Не так давно Молдир проводила свою сестру замуж и побывала на ее кудалыке. Певица опубликовала несколько видео с мероприятия, на которые отреагировала одна из ее подписчиц. 

Девушка поинтересовалась, почему они проводят праздник во время карантина и где маски, и получила многозначительный ответ о том, что вируса в Казахстане не было.

«Я в курсе, что творится в этой стране. Во-первых, ослабили, чтобы не платить 42 500 тенге, так как очень много бюджета ушло для простого народа, что особо не нравится людям «там». Во-вторых, ковида у нас в стране особо-то и не было. Делали ложные информации, все равно не получилось поднять статистику по вирусу, чтобы получить бюджет для страны», — пишет рэп-исполнительница.

Далее она поведала о том, что ее родные и она переболели «странной» болезнью после распыления вируса с вертолетов.

«Пришлось уже специально травить людей, к примеру, распылять вирус на вертолетах по областям. Моя мама и родственники видели и все разом начали болеть. Я сама переболела. Симптомы были странные», — говорит она.

Следом она предположила, что государственная казна пополняется после того, как «народ бежит сдавать анализы».

Тем временем число заболевших КВИ в стране превысило 48,5 тыс человек. От вируса умерло 264 человека.

Loading...

10 августа, понедельник