Казахстанские дизайнеры приняли участие в создании нового клипа The Weeknd

Казахстанская VFX-студия Buralqy создала визуальные эффекты в новом клипе популярного певца The Weeknd, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанские дизайнеры приняли участие в создании нового клипа The Weeknd
Фото: скриншот видео

Telegram-канал hasper пишет, что The Weeknd продолжает визуализировать треки из альбома After Hours. В этот раз вышел клип Save Your Tears, где над VFX-эффектами работала казахстанская команда моушн-дизайнеров Buralqy.

Отмечается, что студия Buralqy ранее занималась визуальными эффектами в клипах Айсултана Сеитова для Migos, Joji и многих исполнителей из СНГ. Также среди недавних работ есть и клипы рэпера Масло Черного Тмина.

К слову, в клипе продолжается сюжетная линия, начатая в клипе на трек Blinding Lights, где артиста избили в Лас-Вегасе, а затем обезглавили в ролике In Your Eyes. 

В видео на песню Too Late две девушки пришили голову The Weeknd к другому телу и обвязали его медицинскими бинтами, словно после пластической операции. В клипе Save Your Tears The Weeknd показал свое новое лицо.

К слову, в клипе, над которым работали дизайнеры из Казахстана, есть эпизод церемонии награждения, как артист сжимает в руках золотой трофей и отбрасывает его в сторону. Это отсылка к тому, что The Weeknd исключили из числа номинаций на Grammy 2021 года.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг