Байзакова откровенно о сообщениях Аблязова и заработке на Stories по $1 тыс

Insta-дива Айжан Байзакова в интервью Гульнар Бажкеновой рассказала о своих политических взглядах и попытке беглого банкира Мухтара Аблязова связаться с ней, передает ИА «NewTimes.kz».

Байзакова откровенно о сообщениях Аблязова и заработке на Stories по $1 тыс
Фото: скриншот видео

По ее словам, бывший председатель БТА-банка писал ей личные сообщения. Это случилось, когда девушку арестовали.

«Я знаю, почему тебя закрыли». Короче, бред. Я папе показывала. Что будет теперь и так далее. Он говорил, что меня закрыли, чтобы отвлечь внимание от серьезных проблем. Я ему ничего не ответила. Открыла, прочитала, испугалась и закрыла. На тот момент к нему серьезно относились, это сейчас все понимают, что он с головой не дружит», — рассказала Байзакова.

Также блогер поделилась своими политическими взглядами. Она отметила, что интересуется тем, что происходит в стране. Но поняла, что не стоит говорить о политике в Instagram, и объяснила, с чем это связано.

«Ты все равно будешь неправ. Раньше я всегда могла обосрать всех, неважно кого. У меня просто была цель. А потом, когда случился пранк со свадьбой, меня начали обвинять в том, что я продалась, что это было отвлечение внимания. Это же был период перед выборами», — вспоминает алматинка.

Insta-дива поведала, что после случившегося она уехала на базу отдыха на две недели и абстрагировалась от общества. Многие блогеры обвинили ее в продажности, тогда она предполагала, что ею воспользовались.

«За неделю до этого мне звонили и спрашивали цену рекламы для выборов, и я сказала нет. Мы им отказали, а с другой стороны воспользовались», — дополнила девушка.

Вместе с тем Байзакова объяснила, почему не занимается творческой деятельностью, в частности, кино. По ее словам, Instagram приносит ей хороший заработок, а ей необходимо кормить семью.

Однако максимально заработанную сумму блогер не назвала, а лишь озвучила свой прайс — 1,1 тыс долларов за один Stories с охватом от 400 тыс человек.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 26 января в 10:42
Газ не для нас
Жанар Муканова -  вторник, 25 января в 02:00
Быть или не быть банкротом – вот в чем вопрос