Димаш Кудайберген выступил на «Славянском базаре» и поздравил со сцены маму

Открытие 30-го международного фестиваля искусств «Славянский базар» в Витебске состоялось 15 июля в летнем амфитеатре. Казахстанский певец Димаш Кудайберген порадовал зрителей живым исполнением песен «Любовь, похожая на сон» и Be With Me, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на dimashnews.com.

Димаш Кудайберген выступил на «Славянском базаре» и поздравил со сцены маму
Фото: dimashnews.com

Открывал юбилейный фестиваль президент Беларуси Александр Лукашенко.

«Сегодня фестиваль в Витебске — это авторитетный международный конкурс профессионального вокального мастерства… Эта сцена стала стартом для яркой карьеры популярных артистов — Таисии Повалий, Русланы, Петра Елфимова, Алены Ланской, Димаша Кудайбергена и многих других», — отметил президент страны.

Знаменитые артисты и коллективы из разных стран мира приняли участие в грандиозном международном мероприятии. Гостеприимный зал амфитеатра принял 7 тыс гостей.

В церемонии торжественного открытия принял участие победитель «Славянского базара-2015», ныне приглашенный гость и член жюри конкурса эстрадной песни Димаш Кудайберген. В его исполнении в финале концерта прозвучали две композиции: одна на русском языке, вторая на казахском и английском.

«Дорогие мои, любимые, родные мои! Я очень рад видеть вас сегодня. Ведь именно здесь ровно 6 лет назад я получил путевку во взрослую творческую жизнь», — приветствовал Димаш зрителей.

Трогательным моментом стало, когда артист представил публике своих родителей и вместе с поклонниками поздравил маму, Светлану Айтбаеву, с днем рождения.

В конце выступления Димаш спустился в зал и допел песню вместе со зрителями. А после концерта еще долго общался с Dears и раздавал автографы. Артист, как и поклонники его творчества, был неимоверно рад вновь встретиться с ними после затянувшегося карантина и совместно исполнить любимые композиции.

Ранее казахстанский исполнитель рассказал, что мечтает дать сольный концерт на стадионе «Уэмбли».

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг