Информационное сообщение по предвыборной агитации

Майк Тайсон нецензурно оскорбил ведущего в прямом эфире (ВИДЕО)

Легендарный американский боксер Майк Тайсон во время интервью в прямом эфире на канале CP24 оскорбил ведущего шоу Натана Даунера после вопроса о судимости, сообщает «Советский спорт».

«Железного Майка» пригласили на телешоу, ведущим которого является знаменитый журналист Натан Даунер. Скандал разразился довольно неожиданно. Стоило только Даунеру задать Тайсону неприятный вопрос, касающийся насилия, как Майк сорвался.

«Нам известно о вашей судимости за насилие. Это могло навредить кампании Форда. Как вы это прокомментируете?», — спросил журналист. Тайсон не выдержал и во время эфира послал Даунера, мягко говоря, куда подальше, причем матом. Даунер в ответ на грубость Тайсона попытался сгладить ситуацию и извинился за заданный вопрос. После эфира он написал в своем микроблоге, что не хотел обидеть спортсмена. 

Стоит отметить, что Майк Тайсон был судим трижды. Отсидел в тюрьме три года за изнасилование, 3,5 месяца за избиения людей, которые столкнулись с его машиной и сутки за употребление наркотиков.

Loading...

5 декабря, суббота