Жизнь 21.09.2017, 11:33

Пользователи Сети усомнились в психическом здоровье телеведущей «Первого канала»

Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева выложила в Сеть странный пост, после которого читатели посчитали, что у популярной ведущей проблемы с психикой, передает ИА «NewTimes.kz».

Екатерина Андреева опубликовала в соцсети Instagram странный текст, который некоторые пользователи посчитали шуткой, а некоторые всерьез забеспокоились о психическом состоянии ведущей.

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьет красное? Крепленое? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать... Будем писать письмо в фирму Сен Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали - Еще не вечер..., Все ОК..., Я люблю тебя жизнь..., Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь..., Не вешать нос,гардемарины..., 1 канал-forever... А мы всем советуем пить воду, а не красненькое, как кот. ШОБЫ не мерещилось. Ну и для здоровья полезнее. И все заинтересованные лица пусть вслух читают книгу моего любимого шамана Дона Мигеля Руиса «Четыре соглашения», особенно главу, где сей Уважаемый знаток тайного объясняет почему построение предположений приводит к провалу. Всем, кто обсуждает надпись TOO LATE на жакете, который сшил Сен Лоран-посвящается», - написала Андреева.

В статье:
Loading...

21 сентября, понедельник