+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.12.2017 в 00:54

Публикация дочки Игоря Крутого вызвала шквал насмешек в Сети

Виктория Крутая вызвала бурную реакцию блогеров, заявив на днях, что прошла процедуру по восстановлению... молодости ушей. Из-за длительного ношения крупных украшений у дочки российского композитора деформировались мочки ушей. Чтобы исправить этот досадный недостаток во внешности, 32-летняя Виктория обратилась за помощью к популярному пластическому хирургу, сообщает 7days.ru.

«Я всегда сплю в сережках и часто ношу очень тяжелые серьги, поэтому у меня чуть-чуть растянулись уши, спасибо, Dr. Lara, что все исправила!» — написала в Сети Крутая.

Чуть позже Виктория опубликовала в микроблоге видеозапись того, как ее ушам вернули былую красоту. Эти кадры вызвали шквал насмешек со стороны пользователей Сети.

«Деньги тратить некуда...», «Нечего делать что ли? Чушь какая-то», «Смеялась до слез... Уши просто изначально некрасивые! Тут уколы не помогут», «Гравитация вернет все на свои места. Деньги, выброшенные на ветер», «Молодая девушка, а уже вся обколотая... А что будет дальше?», «Жалко уши не помогут стать талантливой», — пишут злопыхатели Виктории.

Наследница Крутого нападки недоброжелателей проигнорировала.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика